Your browser does not support JavaScript!
教學環境

環境空間:資訊管理學系位於管理大樓五樓,設有系辦行政區、教師研究室、電腦教室一間、研究教室三間,以及依教師專長規劃之資訊安全、生醫資訊、管理科學與工程、資訊行為四項不同領域實驗室。

軟硬體設備:研究教室具有基本的教學設備,如:筆記型電腦、固定室單槍投影機及麥克風廣播系統;電腦教室是個可容納60人的教學環境,教室內60台電腦於106年8月全面汰舊換新,提供系上教師及學碩學生優良的學習及研究環境。
基本教學設備外,各實驗室亦依照授課課程需求,每年添購所需之軟、硬體設備,如:Amos統計軟體、數據分析套裝軟體、行為觀察分析軟體、數位鑑識教學系統、Flexsim物件導向模擬軟體、RFID生理資訊教學設備、Zenbo機器人…等。此外,五樓的整體環境均委託資訊中心架設無線網路,提供師生在此場域皆有便利的無線網路可以使用。