Your browser does not support JavaScript!
【系辦公告】設計導論課程選課說明

非大四同學選修設計導論者~~請注意~~

請有選資管系開設之”設計導論”課程,非大四學生退選此課程,原因說明如下:

由於本學期設計導論課程選修人數過多(共計超過120人),授課老師為顧及學生上課成效及教學品質,懇請已選修資管系設計導論課程的同學能退選此課程。

本學期未取得管院共構之設計導論的同學(104&105級),可以透過兩個管道取得此課程的學分:

1.於第二學期(107-2, 108-2…)選修工設系的”媒體導讀”課程來抵免。
2.明年度(108-1)資管系會開設"設計導論"課程,提供本系104級及105級同學優先選課。

如此規劃之目的是希望能兼顧學生權益、教學品質及學習成效,如有任何問題歡迎隨時提出討論,謝謝!

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼