跳到主要內容區塊

長庚大學 資訊管理學系

[得獎資訊] 102年度優良教師 研究獎-林詩偉老師 及 感言

 

 

 

長庚大學為國內的頂尖大學之一,在各個領域中有很多表現優異之國際知名學者,因此本人能獲得優良教師研究獎,實應歸功於同事的謙讓與所有合作伙伴一起努力的結果,以及各級評審委員的鼓勵和肯定。
 
 感謝學校和醫院提供優良的研究環境和資源,例如提供國科會計畫相對補助款、長庚研究計畫、長庚醫學研究計畫和相關的研究成果獎勵辦法,使得研發能量得以提昇。也要特別感謝家人諒解,使我可以無後顧之憂,可以把大部份的時間專注於研究工作上。
 
 有幸可以得到這個獎項,本人將會持續努力來提升自己與團隊的研發能量,使得研究的質與量皆能增強,並將研究成果融入到教學中,以感謝長庚體系之栽培,和各位先進與同事的提攜。
 
 
 
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼