跳到主要內容區塊

長庚大學 資訊管理學系

[得獎資訊] 資管系葉子琳同學參加103年全國大專校院運動會 榮獲一般女子組田徑混合運動第三名

 
  葉子琳同學,現為本系四年級學生,獲選為本校2013年度第10屆「長庚青年」,不但學業成績優良,曾兩度獲得班級書卷獎,體育成績也表現不凡,參加103年全國大專校院運動會 榮獲一般女子組田徑混合運動第三名,目前為本校校運會100公尺、200公尺、800公尺、400公尺接力、跳遠以及好漢坡階梯登高賽六項紀錄保持人,動靜皆宜、充滿活力。
  除了學業成績優異之外,葉同學也致力社團活動參與。曾擔任本校美工社社長,並至鄰近小學擔任美工教學志工,教導小朋友製作卡片、繪畫杯墊等;也曾獲選教育部學海築夢計畫,前往倫敦奧運籌備處進行資訊管理專業實習;亦曾經擔任2007年世界聽障奧運游泳錦標賽、國體大奧運日等活動志工。積極參與志工服務,將興趣專長與服務活動相互結合。
  有鑑資訊科技日新月異,資訊管理重要性與日俱增。然台灣對於資訊管理應用於大型運動賽事仍有很大的發展空間,葉同學期許未來能將資訊管理所學專業知識與技能貢獻跨足於運動產業界,也透過自己身體力行,影響更多人對於夢想抱持熱忱與信念,以自我能力幫助他人,造就幸福的社會。

 

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼