【得獎資訊】恭賀曾意儒老師獲科技部頒贈年輕學者MOST Young Scholar Fellowship

      科技部為積極培育國內各領域優秀的年輕研究人才,於去(106)年底大力推動「年輕學者養成計畫」,以豐沛的補助資源與研究條件,協助年輕學者突破現有研究框架,以期能提升我國科研實力,使臺灣成為培育科研人才的沃土。

      年輕學者養成計畫自去年9月受理報名後,隨即受到多方關注與迴響,來自各大專院校的年輕學者提出許多學術或社會關切且具創意與潛力的研究計畫,經過專業審查委員仔細評選,於今年1月挑選出67件通過的研究計畫,目前已有55件計畫核定執行中。科技部為鼓勵並肯定這些優秀的年輕學者,特於今(11)日舉辦MOST Young Scholar Fellowship頒贈儀式,希望以此頭銜榮耀本計畫的得主,有利於學者對外拓展國際學術合作與多邊交流。

      恭喜本系曾意儒老師獲此殊榮。

科技部愛因斯坦培植計畫及哥倫布計畫得主大合影
計畫得主大合影

 

以上說明來自科技部新聞稿,全文網址 https://goo.gl/vgsooV

 

瀏覽數